Не бывает молитва напрасной

Наталья Кижваткина
   Печаль сжимает грудь мою,
   и не унять тревогу.
   За дочь Создателя молю,
   чтоб указал дорогу.
   Дорогу что ведет к добру,
   где ненависти нету.
   Не возвращается ко злу,
   от тьмы уводит к свету.
   Мечта сжигает и томит,
   я представляю ясно-
   Вот дочь моя ко мне спешит,
   идти со мной согласна.

   Идем скорей к мечте прекрасной,
   папу прихватив с собой.
   Не бывает молитва напрасной,
   исполнит её Бог живой.

                13.03.2001.