Придёт она. Песня

Веста Медведева-Овсянникова
В жизни всё устроилось не стразу…
– Всё пройдёт, – твердил частенько фразу, –
Осень листопадом заметёт следы,
И тебя найду я, только позови…

Припев:
Придёт она, такая милая,
Лишь тобой одним любимая,
Солнышком согрета, светлая
Мечта твоя заветная.

В холод отцветут цветки черёмухи,
И забудем мы про жизни промахи,
И залечит раны песня вешняя,
Нам погода радуется здешняя.

Сколько б ни было дорог исхожено,
Но к тебе одна уже проложена,
Сколько б ни было надежд потерянно,
Все пути ведут к тебе уверенно!