Молитва о детях

Букур Максим
Прими детей моих,Господь
В ладони добрые Твои,
Согрей их чистые сердца
Теплом Святой Твоей любви,
Ты защити их от врагов,
От козней дьявольских и зла,
И от недугов исцели
Огнем душевного тепла,
И пусть Архангелы Твои
На страже встанут их судьбы
Молитвам Матери Твоей
Прошу Тебя,Господь,внемли
Пошли им,Господи,все то,
Чем я не смог их одарить,
И нас,родителей,прости,
Что не умеем так любить,
Как Ты...