Как часто бывает

Ринат Фасхутдинов
Как часто бывает, что все понимаю
И ни что с собой сделать увы не вы могу.
Быть может я просто хочу и гуляю
По краю, который я сам создаю?

А может это мой путь одиночки.
Но зачем за собой я кого то тяну,
В бесконечных попытках сменить стиль и почерк,
В которых баланс - это словно табу.

Я ломанным слогом пройдусь по бульвару,
Закурив сигарету, взгляну на Луну,
Она улыбнётся и скажет - "Пора нам"
Я с глупой ухмылкой отвечу - "ну-ну"

24 окт. 2016