Короткие 30 Подборка

Дмитрий Кузнецов Рулит
Прости, я слишком часто ухожу.
Себе я то же самое твержу.
Зато не режу нить, мосты не жгу.
Я лучше промолчу, но не солгу!

***

Мне понятен иллюзии сладостный плен,
Слишком много холмов между стен.
Я почувствовал силу напрягшихся вен,
Почешу то, что выше колен...

***

В тебе есть женственность и грусть.
Ты - грех и счастье. Знаю. Пусть.
В твоих глазах моя слеза.
Мне близко. Голосую "За"!


16.10.-24.10.2016.