ты видишь то что видеть не дано

Вячеслав Сульпиев
          24 октября 2016 г.

ты видишь то что видеть не дано
что чудеса творит не зная меры
что знает, кто мы и зачем давно
по жизни подлецы и лицемеры
мы муравьи с желаньем выше быть
не видя отмороженности мысли
мы те кого во имя погубить
не жалко, в люди мы увы не вышли
надеждой тешим мы венец природы
кричим не понимая от чего
у подлости спешим увидеть роды
убожества по жизни своего