Тихо в доме моем

Наталия Дмитриева 2
Тихо в доме моем,
Все застыло вокруг
В ожиданьи земного рассвета:
Только мне не до сна:
Знаю, тоже не спишь
Ты там — на другом конце света.
Утром стану росинкой на светлой траве,
Я вся в отраженьи, я в солнечном свете,
И голос любимого мне принесет
Теплый, весенний ветер.
И я в ожиданьи тебя, мой родной,
Колени склоню перед Девой:
Мария, прошу! Меня освяти
Любовью, Надеждой и Верой!