Крест. Саваоф-С Крестом в Кресте Образ разделяющий

Дмитрий Макиенко
Родившись-человек уже прибавлен
Поэтому уже имеет Крест
И в Книгу Жизни Образом добавлен
Крещен-неся по Жизни Этот Крест
А Истина-в Его Пересеченьи
Всех обстоятельств-кто о том поймёт
И это Жизнь в любом Её мгновеньи-
Пытливый ум в Ней Истину найдёт
Есть у Креста значение второе-
В Нём режет Вертикаль Добро от зла
А Поперёк-решение другое
Живых и мёртвых разделяя наши ,,я,,
Четыре четверти поэтому выходит
Законом Жизни разрезая Мир
И всякий голышом сюда приходит
Однажды Словом разорвав Эфир
Лоточек снизу ясно поясняет
Что с левой четверти,которая внизу-
Всё будет ссыпано-как то и подобает
Уйдет как тать проснувшийся в аду
Вот так на самом деле всё выходит:
С Крестом мы существуем и в Кресте
Глупец себя в иллюзии находит
И думает что он на высоте.

Полное название не вошло-обратите внимание.
Крест.(Саваоф-С Крестом в Кресте Образ разделяющий надвое)