***

Тонисмитт
он учил её по новому жить
не разбивая до крови колени
закрывая наглухо старые двери
он учил её заново/снова светить

он стал светом, лучом и счастьем
для той что во тьме, до потери пульса
бесконечностью на её запястье
самым высшим для неё искусством