Две тени

Анна Шведак
Прикоснуться взглядом к улыбке.
Отвести глаза и влюбиться.
В поцелуе сладком забыться.
Рук тепло, мелодия скрипки...

Отключит телефоны на вечность.
Позабыть о всех предрассудках.
Утонуть в касаниях хрупких,
И понять, что есть бесконечность.

Отбиваясь от свеч, пляшут тени.
Лунный свет - неприметный свидетель,
Как в квартире при сумрачном свете
Две души прибывают в забвеньи.

Шведак А.
23.10,2016