А нам всё невдомёк, как же звался тот цветок

Даниэль Кондратюк
Моё вдохновение: [MURO] Kayano Ai & Tomatsu Haruka & Hayami Saori – secret base ~Kimi ga Kureta Mono(OST Ano Hana)

Мы навеки запомним те дни,
Когда резво носились друг с другом.
Когда были мы все не одни,
Когда цену не знали минутам.

Когда солнце слепило глаза,
Мы один одного подгоняли.
А по небу летела звезда,
Её имя тогда мы не знали.

Пролетала по небу она,
Забирала задор наш с собою.
Догорала она навсегда.
По лицу прокатилась слезою.

Мы стояли смотря в небеса,
Наблюдали за яркою вспышкой,
Мы хотели за ней, в облака,
А не быть на земле коротышкой.

И в последний свой миг вдруг она,
Зацепила хвостом нас с тобою.
Унесла за собой в саму высь,
И глаза нам прикрыла рукою.

И с тех пор мы не верим в ночь,
Мы не видим с тобой больше звёзды.
Всё умчалось куда-то прочь,
А тот час нам уже не поздний.

До сих пор вспоминаю твой взгляд,
Блеск очей по ночам, синий омут.
Злые взоры и тот звездопад,
Нас с тобою уже не тронут.

Ты ушла навсегда, как звезда,
Что весь мир наш однажды разбила.
Но запомни, что ты не одна.
Ты во мне часть себя поселила.

И не плачь, мы увидимся снова,
Вместе все, в одну летнюю ночь.
И ты сможешь обнять любого,
И ты сможешь всем нам помочь.

Мы страдаем, нам больно, ноет
Рана старая, мучая всех.
И никто пред тобою не скроет,
Что на нём лежит тяжкий грех.

Ты заплакала, снова, так горько,
Как цикады в горячую порь.
Ты растаяла в небе как только,
Первый солнца луч коснулся гор.

Ты обиды на нас не держала,
Мы корили себя столько лет.
Наконец ты про всё узнала,
Наконец я увидел свет.