Душа беспокойная

Ирина Грозная
А душа беспокойная
всё куда-то стремится...
всё мечется.... 
а потом вдруг присядет в тиши
и от слез и обид враз излечится!
ощутит теплоту и участие
родственных душ.
И поймет - никуда ей не хочется...
вот собака... вот кот....
вот бормочет во сне что-то муж... 
и уже ей не плачется!
а счастливо и звонко хохочется!!!!
Как глупа я была....
всё чего-то и где-то искала... 
И весной холода ощущала....
Но хвала небесам -
мой любимый нашел меня сам!!!!!