Кончилось наше синее небо

Лина Абрамова
Кончилось наше синее небо,
впереди – грозовые тучи.
Надо раненным пролечиться, а голодным бы – пообедать,
нам с тобой – постараться забыть о грустном.

Кончились наши «до», а остались «после»,   
март не холоден, август – не тепл.
Как совсем отболит, заходи без стеснения в гости,
только сердце не трогай мое.