Кто я такая

Ноукамментс
Кто я такая для тебя?
Кто я такая?
Стихи мне душу теребят...
И бурь в стакане,
Тобою созданных - не счесть,
Мой странник сложный.
Но если есть стихи - ты здесь,
И я здесь - тоже.

Кто я такая там, где ты
Любим так ясно?

Стихи возникли, как мечты,
Взлетев напрасно.