АннИ... ИннА

Соколов Михаил Олегович
                Иннуле...

Быть аннИ – не значит быть красивой,
Тигрицей, что я знаю до сих пор.
Быть аннИ – быть чувственностью, миром,
Быть для меня, в угаре ссор.

Ласкать ударами слов резких,
Быть оберегом и судьбой…
Молчать о том, что слишком веско
И говорить о том, что сор.

Быть аннИ – позвонить внезапно,
Когда не ждёшь уже звонков.
Быть аннИ…Инна, лестно
Мне знать тебя на стыке всех веков.

Быть аннИ – волн прибрежных
Залива звуки на заре.
Быть Инной…верность, нежность,
Всё то, что я ценю в тебе.

                21.10.2016