Где затерялся ТЫ

Татьяна Герман
Где затерялся Ты?    Единственный мужчина?!
В каком краю, встречаешь ТЫ рассвет?
У каждого в миру, своя есть половина.
И только у меня,той половины нет.


Где загостился Ты? На чьих перинах мягких.
Почишь обласкан, негою во сне.
Проснешься утром в чьих обьЯтьях  сладких?!
Не слышав даже, в жизни обо мне.


Где Ты живешь?Мой суженный избранник?!
Какой тропой, шагаешь по судьбе.
Моей мечты неуловимый странник.
Когда же знак, подашь мне о Себе?


А может нет тебя...на свете вовсе?
И не родился Ты,иль где-нибудь погиб.
Меня уставшее сердечко спросит,
Которое  тоскует и грустит.


Но Где же?...Твой Единственный мужчина?!
Я сердцу не смогу на это дать ответ...
У каждого в миру, своя есть половина.



Но только у меня...той половины нет.






23.10.2016 г.