Я целую...

Рубцова Светлана Анатольевна
     Я целую православный крест,
     От него исходит дивный свет!
    
     Только дьявол от креста бежит,
     А безбожник им не дорожит!

    Мой  нательный крест всегда со мной,
     Драгоценный крестик мой родной!