Я не смогу, не сможешь ты...

Без Вас Никто
Я отучу тебя от мысли,
что всё наладится теперь,
а ты скорей меня зачисли
в реестр ошибок и потерь,
ведь, ставши странником убогим,
чей крест - котомка за спиной,
я не смогу, на радость многим,
принадлежать тебе одной.

Я оттолкну тебя от края
той бездны, в чью немую тишь,
на безответность не взирая,
ты так отчаянно кричишь,
ведь, даже если мы отсрочим
прозрение, шагнув во тьму,
не сможешь ты, на радость прочим,
принадлежать мне одному.