Лихие времена

Руслан Чуркин
Понура взором и весьма удручена,
Россия в телевизионный мрак погружена.
Живёт так уже двадцать пять годов,
Доверившись рекламе и речистым либералам,
А те её ограбили и вымазали информационным к..лом.

Настали для неё: не русские — лихие времена!
С народом русским — информационная война,
Избегнувших "два восемь два" —
Пришельцев СМИ, зомбируют в большом и малом,
И ловко вяжут русофобским информационным к..лом.

Законом оборотней, подменили нам Руси Святой закон,
В стране Христианской — их теперь всё стало!
Себя переизбрали, засекретили, сменили имена,
И русскому с утра положено отвесить им поклон,
Работать до ночи, а на ночь взять у них в аренду одеяло!

А им с лица Руси, Святой воды не пить,
И никчему измученный, рассеянный народ лечить,
С колен поднять, учить Христу молиться и мечи точить...
Их ящик в либеральном духе рёк: "Пора одних уконтропупить,
Других - в сортире замочить!"





как-то бы уйти от скверны...
Понура взором и удручена,
Россия — в телевизионный мрак погружена.
Настали для неё лихие времена!
С народом русским — информационная война,
Он почвой назван, меж-националом.

Законом оборотней, подменили нам Святой закон,
В стране Христианской — всё теперь их стало!
Себя переизбрали, засекретили, сменили имена,
И русскому с утра положено отвесить им поклон,
Работать до ночи, а на ночь взять у них в аренду одеяло.

А им с лица Руси — воды не пить,
Им никчему измученный народ лечить-учить,
Их ящик в либеральном духе рёк:
"Пора одних уконтропупить,
Других — в сортире замочить!"