Пою не тех, кто плачет, стонет,

Краснов Аа
В. и Л. Розиным.

Пою не тех, кто плачет, стонет -
Пою я тех, кто   вопреки
Всему, чего-то в жизни строят,
Пусть не легко, но мастерски.

Так, не теряя оптимизма,
Возводят дом, потом  другой,
С непринуждённым артистизмом
Строгают завтра нам с душой.

Не ждут от общества халявы,
Не клянчат милость у судьбы....
Таких пою, не ради славы, -
Для умноженья красоты.
--

На фото В.Розин.


Спасибо Светлане Груздевой за критику и правку стиха.
И спасибо Лерику Валерику...:)