Время дождей

Лика Хлыновская
Матовое стекло .
Тени размыты в полночь.
Дождь играет листвой .
Сумрак многолосит.
Тихо скрепят половицы.
Лампа кидает блики.
Мне отчего-то не спится.
Строчкой ложатся мысли.
Струной натянуты чувства.
По нервам стучат дождинки.
Здравствуй моё межсезонье.
Дверь для тебя открыта.