След Кометы

Изабель Марси
Падают
С неба
Падают
Метеориты.
Не спасает зонт
Где укрыться мне?
По камням
Разбитым
Тяжело идти.
Я смотрю
Назад
И в глазах твоих
Пропадаю
раненая,
потерявшись
вмиг...

Яркий след,
от Звезды,
блик
поймаю...

Останови
Метеоритный
дождь!
Я во мраке
Комету
упавшую
Зажигаю,
что в своём Зодиаке
Ты ждешь,
чьё имя Она
называет.








Иллюстрация из интернета