Осень

Любовь Константинова-Константа
Рассыпались краски цветные
На землю - Божественный дар.
Посыпались листья лесные
На горы, холмы и луга.
Такой красоты не бывает
В другую пору и в году.
Таким волшебством покрывает
Красавица-осень в цвету.
Все золото мира, все краски земли
Взыграли осенней порой.
Закаты, рассветы, ты только взгляни:
Ковер соткан Богом живой...
     Октябрь 2016г.
    Константа.