На моей Луне

Мисс Кретти
Ночь оденется в плач, как леди в тонкие кружева,
я как обычно пьяный, ты как обычно права.
Спрыгнуть с той стороны луны мне никогда не смочь,
Милая, только скажи мне, когда закончится ночь...