В ожидании зимы...

Анарис Лирелай
Воздух пропитан морозом.
Метель снова вижу во сне.
Моя ненаглядная осень
Уступает дорогу зиме.

Крадутся морозы ночами,
Бьёт ветер, озябший, в лицо...
Я снова не сплю ночами -
Ищу за окном её

Зима, где пропала, дружок мой?
Где белый, пушистый твой снег?
Когда же вновь грянут метели,
Сверкнёт серебром лунный свет?