Жди осень

Татьяна Милосердова
Она немного не в себе,
Горда, смешна,  упряма, 
Дорог,  твоих,  не зная,
Заходит в дом к тебе,
Улыбкой бликов тая…

Не потеряй  долгожданной надежды!!!

Подай ей чашу рая,
Отбросив суету!
Оставив маету
 Вечернею порой
  И   сердцем грешным каясь,
Зажжёшься яркою   листвой!!!

И,  вырвав  клок  свободы,
Она     разгонит   скуку,
Как  только ей угодно…
Жди осень …
Хоть это будет
  Вечной  мукой!!!

23. 10. 2016