Облака

Ирина Морозова-Басова
О как прекрасны облака,
Как белоснежная поэма.
Из врат забытого эдема,
Уже плывущая века.
Пусть ветер бережно несет,
Небесное повествованье.
И как на тайну мирозданья,
Открыв завесу свет прольет.
2011 июль.