Поцелуй пустоты

Мисс Кретти
Пустота растворила покинутый кем-то дом.
Плача чужими глазами под вязким зеленым небом,
Ты вдоволь напился сладким хмельным теплом.
И больше там не был.

Ветер кружил над обломанной старой вишней,
В муках пытаясь вспомнить имя былой любви.
Пустота выбирает, кто в этом мире лишний -
Но целует руки мои.

Надписи вечных клятв не выцветут с глади холста.
Я слышу шепот любви под ветхой ночной кровлей.
Но не отвечу тебе - пустота целовала в уста.
И рот мой истек кровью.