The Счастье...

Чукопай
Мой ангел где же ты?
Ответь...............
Мы вместе падаем с тобою...
Быть может Бога вовсе нет?
Он помахал нам вслед рукою...
Быть может наши поезда,
Враз разошлись, взлетая в бездну...
Ты где? От куда? и куда?
Мое лицо от слез облезло...
Быть может любишь и любим...
А может молишься ночами...
Мой ангел Верный Песик Бим,
Моя душа горит огнями...
Помилуй Боженька, прошу,
Меня и Ангела, сейчас же,
Любовь, Надежду возражу,
И сердце будет биться чаще.