Ты грустна...

Ирина Морозова-Басова
Ты грустна как притихшее море,
Как уснувший на закате прибой.
Занырнула в себя с головою,
Но найдешь ли желанный покой.
Ты услышь добрый шепот ладоней,
Прикоснувшихся к грусти плечей.
И на мир посмотри без иронии,
И стряхни безысходность ночей.
Ты почувствуй то сердце, что рядом,
О тебе беспокоясь болит.
Пусть с усталой души блокада,
Будет снята для новой любви.
2011г.