Такая новость!

Марина Бойцова
Такая новость!Нам грозят войной.
С таким же рвеньем,как грозили прежде,-
Всё те же, в тех же позах и одежде
Исходят ненавистною слюной.
О! Значит мы воистину сильны
И помешать способны планам НАТО-
Калечить мир армадою крылатой
В угоду "исключительной" страны.
Всё те же кары нам сулят в ответ.
Нам,разгромившим прихвостней рейхстага.
Народу, в чьей крови течёт отвага,
Пульсирует генетика побед.
Какая новость! Нам судом грозят
Лакеи из парижского гестапо.
Комично,истерично,косолапо-
Хозяев обскакали во сто крат.
Но разве на испуг Россию взять?
Неужто устрашат её угрозы?
С врагами,даже русские морозы,
Всегда умели люто воевать.
В который раз,с враньём мешая злость,
России Запад приготовит подлость.
Везде нас обвинят-такая новость-
В любой программе им-желанный гвоздь.
На всё про всё предложим свой ответ.
А,если надо,и прочистим память.
На нас умеют в НАТО громко лаять,
Но воевать...всерьёз...с Россией? Нет!