И вот нам вновь пришлось расстаться...

Ямал Владимир
И вот нам вновь пришлось расстаться.
С тобою Киев - стольный город.
До встречи. Не хочу прощаться.
За много лет ты стал мне дорог.

Беспечной юности ведь годы
Мои прошли в "твоих объятьях".
Впервые здесь познал невзгоды,
А были и мгновенья счастья.

Любовь и первые свиданья
Судьба мне щедро подарила.
Потом и горечь расставанья.
Такое, к сожаленью, было.

Не забыть мне твой Крещатик,
Каскад фонтанов на Майдане.
Был там когда-то вечный праздник.
Завидовал Вам, киевляне.

Родной мой Киев, древний, славный.
Надеюсь, когда-нибудь, весной.
Увижу я тебя, желанный.
Жаль, во снах теперь лишь образ твой.