Кумир

Марина Селезнева 2
Говорят кумир на деле идол -
Для меня любовником он стал.
Будто бы со мною чего-то сделал
Сердце вмиг моё завоевал.

Он лишь тот, кем я желаю видеть,
Таковой сама как сотворю,
Рядом будет, душу мне согреет,
Я порой во сне с ним говорю.

Никогда меня он не покинет,
Если лишь сама я не скажу.
Сердце если вмиг к нему остынет
Я его обратно провожу.

А пока он заполняет счастьем
Разум, сердце девичье моё,
Согревает тёплыми обьятьями,
Несомненно, я его люблю.

23.10.2016г.