Весна не просто время года...

Светлана Феллерт
К тебе весеннею тропинкой
Иду, что б в сердце поселиться.
И тёплой солнечной дождинкой,
С щеки в ладонь твою скатиться.

Замрёт сердечко в ожиданьи,
Ответной лаской так томимо...
И по законам мирозданья,
Нам не пройти друг друга мимо...

Весна приходит так внезапно,
Она не просто время года...
Всё обостряется стократно
И не зависит от погоды.

Взорвёт в душе она преграды,
Что жизнь так долго возводила.
Любовь даётся,как награда
Как от неё б не уходила...