Звездочке

Александра Сухова 3
Приди, приди моя звезда!
Так много дней несет вода.
Так много их без теплых слов,
Без глубины, без смысла снов.

Прошу, вернись, моя душа
От тьмы и злобы не спеша,
Но терпеливо пройден путь.
Приди ко мне, ты не забудь.

Без сотканных сияньем дней
Закрыта крепко дома дверь.
Кружат сомненья, суета.
Свети во мне, моя звезда!

В который раз прошла зима,
И в каждой я в себе нема.
Но робко двери отворив,
Я в нежной признаюсь любви.

06.02.2015. Навеяно музыкой - Enya O come o come emmanuel.