К чертям

Чертовадюжина
К чертям печали и к черту боли, давай же просто смотреть вперед,
Твои пластинки, мои бемоли, и скоро, кажется Новый год.
И скоро то, что сказать сумеем, то, что, конечно, нам по плечу.
Я без тебя не могу, не смею, теперь, конечно, я не молчу.

Наш стол и кофе, мои помады, такие яркие, что кошмар.
И разве много нам в жизни надо? Лишь мы и обуви пару пар.
А лучше десять, а лучше тридцать, а лучше обувный магазин,
И чтоб встречала с теплом столица, когда откуда-то прилетим.

И чтобы солнце, и чтобы жарко, и чтобы кошка была у ног.
И чтоб дарила нам жить подарки, когда на сердце тяжелый рок.
Дарить лишь счастье и верить в сказки, и знать, что все у нас впереди,
Мне б только слушать твои подсказки, лежать, как кот, у твоей груди.

Нам много надо, нам много – мало, нам эта осень несет цветы,
И то, что нас уже не сломало, пусть там останется, позади.
Пусть остается в пучинах дали, и там пусть тонет, не зная нас.
И то, что мы еще не сказали, мы точно скажем на этот раз.

Не надо горя, не дуй на воду, живи, как будто последний час,
Тебе – остаться сейчас со мною, мне – пить, смеяться, писать о нас.
Родной, не наше все это горе, давай оставим его другим,
У нас тут счастье, у нас тут море, и все под силу лишь нам самим.