Диспетчер ЖЭУ

Алексей Симутин
Ходил, ходил по цепи Учёный кот, да приустал.
Приустанешь тут, когда кризис в стране.
Раньше колбасой по два двадцать кормили,
а теперь и сухарик не каждый подаст.
Что поделать - кризис. Спрыгнул кот с
золотой цепи и пошёл устраиваться на работу.
Приглянулось ему ЖЭУ. В отделе кадров
спрашивают: - А ты что умеешь делать?
- Я умный и способный кот,
могу освоить любую работу. А вообще-то
я всю жизнь песенки пел и сказки рассказывал.
- Ну, песни нам тут некогда распевать -
у нас работать надо.
- Принимаем тебя на должность диспетчера.
Опыт у тебя есть...