Где болит не расскажет

Мария Ногаева
Где болит, не расскажет.
Что болит, не покажет.
Очень строго накажет,
И по стенке размажет.

Если сделают больно,
И уйдет добровольно.
Без истерик и срывов,
И душевных нарывов.

Улыбнется сквозь слезы,
И оставит все грезы.
Позади, или сзади.
Чего парится ради.

Где болит, не расскажет.
Что болит, не покажет.
Даже если захочет,
Лучше уж захохочет.

Чтобы жалость не вызвать,
И слезою не брызгать.
Скажет, что все прекрасно.
И добавит, всем ясно

Неприятные темы,
В своей жизни проблемы,
Для чужих, под запретом
Вздох лишь будет ответом.

Что не так все отлично,
И что плачет прилично,
Та, что сильной завется.
Вдруг возьмет,  разревется.

Где болит, все расскажет.
Что болит, тут же скажет.
И уже плевать будет,
Что всю слабость покажет.