Путешествие в прошлое

Дина Блюм
Путешествие в прошлое
                лет на двадцать назад
В то время счастливое
                в святой город Цфат
Где по скалам скакал ты
                ангел крылатый
Покоряя меня с высоты
                души своей чистоты
И пошла бы я за тобой
           в глубь пущи лесной
Чтобы очутиться вновь
           в объятьях волнующих кровь
Я бы встала на развилке
                прощальных дорог
И призналась бы пылко
                как ты мне дорог