Всё, что проходит, уже не вернёшь...

Медведева Наталья Викторовна
Быть может однажды меня позовёшь,   
Но вряд ли тебя захочу я услышать, 
Ведь то, что проходит, уже не вернёшь,
Засыпет всё снегом, иль смоет всё дождь, 
Который стучать будет нудно по крышам...

Весна пролетела и лето за ней
И вот наступила холодная осень,
Прошло уже много и дней, и ночей,
А время летит всё быстрей и быстрей
И снова печаль пролегла между строчек...

Как бусы, рассыпала осень листву
А в лужи, как в зеркало смотрится небо
Я знаю, что ты не приедешь в Москву,
Но я это как-нибудь переживу,
О, Господи, как же всё это нелепо...

Я знаю, что ты не приедешь в Москву!

                20.10.2016 г.