***

Константин Шикин
Где правда сам порой не знаешь,
Порой не знаешь, где любовь.
Когда трепещет все, ты понимаешь,
Что что-то близко к сердцу вновь.
Любовь, как чувство, безупречно,
Ты тонешь в нем...так бесконечно.
Так неожиданно, но все вокруг,
Вдруг, начинает петь, какой же звук!
Наверно, спутать это невозможно:
Ты хочешь человека чувствовать с собой,
Немного холода...и так тревожно,
Каждой частичкой любишь, всей душой.
Любовь - это когда взаимно,
Она не подготовит к одному.
И как бы ни любил ты сильно,
Есть риск остаться одному.
В один момент не стало вас,
Так трудно, пусто, ничего.
Не кружит больше счастья вальс.
И лишь вопрос: А разве стоило того?
Дарить тепло, любить - это прекрасно,
Но важно очень не спешить.
Когда так бессознательно и страстно...
Ведь не тому ты можешь сердце подарить.
И миллионы глаз вокруг... другие
Но знай ты можешь отыскать родные.
Не путай лучшее, что может быть,
Не путай с тем, что может так легко остыть.

совместно с милко