Шаг к Богу!

Марина Асташина
Царица Небесная
http:///www.youtube.com/watch?v=C9Xxiemg-T4

Сделай шаг навстречу к Богу,
Открой сердце чистой любви.
Пройди ты тернистую дорогу,
Очисти помыслы своей души.

Развей с тихой верой тревогу,
Освободись от горьких  обид.
Обрети от наносного свободу,
От раскаяния свет ярко горит.

Поведай о новой победе миру,
Господь на добро благословит.
Тело от молитвы обретет силу,
Ангел оберегая, поблагодарит.

Тяжкие грехи канут в пучину,
Судьба верующим благоволит.
Познавай так жизни  вершину,
Земной путь наш часто незрим.

Рецензии на стихотворение

непонятная тревога
на душе моей,
Думаю,грехов немного,
на душе твоей.

Так откуда раскаянье,
Отчего тоска
Разве нужно покаянье
для любви ростка

Галина Антонова 4

Не научились мы благодарить
Всевышнего за день грядущий,
Умеем в горестях его просить:
Покоя дал нам,хлеб насущный.

Соловей Катерина 

...ШАГ К БОГУ..., вдумайтесь в слова!
В них ПРАВДА... Нет оковам зла!

Сергей Таболин