Вечернее

Сестра Джо
Я жду, когда сойдутся звёзды,
Надеюсь, каюсь и молюсь.
Я так боюсь, что слишком поздно
И завтра я в тебя влюблюсь.

Хочу уснуть, но всё напрасно,
Смотрю в окно на фонари.
В ту ночь всё было так прекрасно,
Я жду, что скажешь "Повтори..."