Ночная песня странника

Александра Сухова 3
Верхушки деревьев
В объятиях тиши.
Ты чувствуешь свежесть
Дыханья вершин.

Не слышно дороги,
Не шепчут листы...
Побудь здесь немного,
Вдохни сон и ты.

Навеяно И.В. Гете Wanderers Nachtlied.