Говорите люди о любви...

Светлана Феллерт
Я часто слышу,что любовь немногословна,
Глазами можно много больше рассказать.
Оспорю истину, она весьма условна...
Как можно издали все  чувства показать?!

Когда нет слов,не прикоснёшься взглядом
И сердце стынет,в одиночестве скорбя.
Мне не обнять и не простить,ведь ты не рядом,
Что гложет душу,не расслышишь ты меня.

Дан Богом  дар и он зовётся Слово!
Давай же будем этим даром дорожить...
Избита истина и для людей она не нова
Что слово может вознести или убить.

Расстаться просто,коль словам не дашь прорваться,
Закроешь душу,будешь молча ты страдать.
Простить обиды все любя и возвращаться.
Кроме предательства смогу я всё понять...