Кривые зеркала

Александр Шевяков
Кругом кривые зеркала
Я нахожусь в комнате смеха.
То отражаюсь я одним, то вот другим.
Какая ж это всё потеха!

И в жизни как все, я один.
А отражаюсь всё кривым.
Но всё не так и я стараюсь
Чтоб стать для всех не искажаясь…