Высказался...

Дмитрий Авшистер
        Промчалась жизнь как наважденье ,
        Как отраженье скучных снов .
        Не стала горьким искупленьем ,
        Не потрясла ничьих основ ...

        Однако, клясть судьбу не буду -
        Улыбка мне давала сил .
        И посреди унылых будней
        Я бодрость духа сохранил ...

        Нет! Не прошла, ещё осталось .
        Переосмыслив, дальше в путь :
        И малое приносит радость ,
        И в малом можно видеть суть ...