В лесу

Александр Шевяков
В лесу гуляя и бродя
Я повстречал такую сказку!
Она вспорхнула от меня,
Но за собой раскинула все краски!

Она летела неспеша
Меня маня и зазывая.
И долго провожал её я
Пока она за облаками не пропала…

О чудо это, как его понять?
В лесу всего так много!
И сразу захотелось полетать!
Найти к той сказке дорогу!..

И шаг за шагом,
Сон за сном, я к этой сказке
Путь ищу.
И верю рано или поздно
К ней дорогу отыщу!