Голуби и воробьи

Александр Шевяков
Сколько птиц сегодня во дворе!
Так здорово, что есть они на свете!
Порхают и летают в нашей тишине
Её полётом крыльев разбивают!

О как же здорово, что птицы есть!
Они летают и смеются нам в ответ.
Без голубей и воробьёв уж скучно,
И шлют они нам всем привет!