Ой ты счастье моё одинокое...

Сергей Рэф
Ой ты счастье моё одинокое,
Где ты бродишь такое далёкое?
По каким ты тропинкам скитаешься?
В одиночестве гордое маешься...

То ли тучи над нами дождливые,
То ли мы друг от друга гонимые,
То ли гордостью свыше помазаны,
Одиночеством солнца наказаны...

Отраженье скользит по окрестности,
Стынет кофе в тягучей неспешности,
И на кухне в уютном шале,
Одна чашка стоит на столе...